Perche compriamo biologico?

Compriamo biologico perche’ cosi’
il cibo non contiene sostanze chimiche dannose, risulta cosi gustoso, piu’nutriente, piu’ vivo e per tutto questo siamo disposti quotidianamente a spendere di piu’.

Abbiamo mai pensato pero che ogni qualvolta noi cuciniamo i prodotti biologici in una acqua che NON E’ BIOLOGICA (cioe’ logica per la vita per le caratteristiche che ha…)
il valore aggiunto che un prodotto biologico forse ti puo’ dare, cucinato in un acqua di buona qualita’ e’ tutto perso.

E’ DENARO SPRECATO.

Ti sei mai chiesto cosa accade da un punto di vista chimico in pentola ogni volta che tu cucini una zuppa, una minestrone, delle verdura, un caffe’, un the, una tisana con acqua?

Lo sai che la stessa tisana fatte con acque che hanno qualita’ diverse ti permette di bere tisane completamente differenti per sapori, profumi e sostanze nutritive importanti che assimilerai oppure non assimilerai a seconda della scelta che fai?

Un alimento sottoposto a cottura, un frutto, una verdura, una farina etc durante la cottura stessa rilascia all’ acqua sostanze nutritive bio disponibili per noi essenziali e per contro assorbira’ dall’acqua le sostanze che essa contiene.

Se l’acqua contiene inquinanti, impurita’ e sostanze x noi non utili, l’alimento le assorbira’.

Quale il risultato finale?
Un cibo impoverito di nutrienti utili e ricco di sostanze che il ns corpo dovra’
Necessariamente smaltire.

Non pensi che possa essere importante per il benessere e il piacere tuo e della tua famiglia conoscere meglio le qualita’ dell’acqua che bevi e usi per cucinare?

Prenota al 3482604626 un analisi gratuita e senza impegno della tua acqua di casa,
Riceverai moltissime informazioni su come usare al meglio e ricevere tutti i benifici dell’acqua e dei tuoi alimenti cucinati